是柏洱。近期咸鱼休肝中。
卡艾嘉金好文明。
全员cp乱炖ing…
拒嘉瑞嘉谢。

#糖份超标

麻麻这个人真的好到爆了我ihefkasfgjwf语无伦次地谢谢她!这个生日礼物太棒了吧!!!!!

宋好梦.:

柏洱洱生日快乐!!很高兴认识你!!!
摸了个嘉金甜饼给你❤️希望你能一直都开开心心的
@柏白白白白白 
题文无关(你)



-“你站在我面前,就像是整个宇宙的星光都洒在你身上。”


天气已经开始转凉,嘉德罗斯还是穿得很单薄,为此金有些不满。他抱着书站在嘉德罗斯身边苦口婆心地嘟嚷着说万一着凉了感冒了可怎么办才好呀。
一张白嫩的小脸皱成苦巴巴的一团。
嘉德罗斯不耐烦地合上书毫不客气地捏住他的两颊,让他的话语都囫囵在嗓子眼里变成一串语不成调的含糊抗议。
“我会照顾好自己,不需要你费心。”
嘉德罗斯还是那个嘉德罗斯,对什么都不屑一顾,但,话是这么说,耳垂上的红晕倒是掩压不了。
金好不容易挣脱他的束缚,义正严辞地拍拍胸脯,你的话怎么能让我轻易相信呢!果然还是让我来监督你吧!
少年扬起一个灿烂到过分的笑容,这么说着,从书包里掏出一条围巾来,三下两下就缠上了嘉德罗斯的脖子。
嘉德罗斯被他勒得有些不悦,但是没吭声算是应允,他把小半张脸埋进围巾里,呼出的热气蒸腾得他脑子都有些晕乎乎的。想的也全是刚才那人给自己戴围巾时手擦过自己侧颊、下颌和脖颈的触感。
嘁,无事献殷勤,肯定是非常喜欢我了。他这么得意洋洋地想着,朝着那个笑得一脸呆瓜样的傻子伸出手去。
“喂,牵住了。”
金看着他突然的举动半晌没反应过来。好一会儿才慌慌张张地把自己的手慎重地放到嘉德罗斯掌心。他睁大了眼,甚至眉毛都皱起来了一点。那么地小心翼翼。
还说我,自己的手不是也很冷吗。嘉德罗斯仿佛是得逞了一样,把他的手握紧了些。温热的掌心和金冰凉的手紧紧贴在一起,没了罅隙。金觉得很暖和,便也没有过多挣扎,慢慢放松下来。嘉德罗斯倒是也不再开口,把两人紧握的手揣在自己兜里,接着行走。
金一手抱着书,一手被自己的男朋友捂得暖彤彤的。他悄悄摸摸地侧了侧脑袋去望嘉德罗斯。
冬日的太阳没有那么强烈,反倒是柔和到了极点。嘉德罗斯看起来乖张恣睢的原因有大半都是因为他的五官,此刻的他眉眼都顺从地舒展开来,嘴角好像还有一点若有似无的笑意,所以看起来完全没了那幅盛气凌人的嚣张模样,被阳光这么浅浅一罩,就像是一个发光步行体一样。
喔,其实他本身就是个发光体。
金不知道,嘉德罗斯也在悄悄看他,甚至连想法都和他的大相径庭。

-“太阳说他找到了属于自己的月亮”


评论(2)
热度(49)
  1. 云柏柒.宋好梦. 转载了此文字
    麻麻这个人真的好到爆了我ihefkasfgjwf语无伦次地谢谢她!这个生日礼物太棒了吧!!!!!

© 云柏柒. | Powered by LOFTER