是柏洱。近期咸鱼休肝中。
卡艾嘉金好文明。
全员cp乱炖ing…
拒嘉瑞嘉谢。

【嘉金】今天的班级日志依旧充满了八卦气息(1)

-和 @兰零杏杏杏杏子。 的联动!

-是班级日志!

 具体为每天班级中一位同学要在一本班级共享的笔记本上写日记的形式,班级的大家都可以看到!


班级日志NOV.

11.27

记录人:你们尽心尽力快要猝死的班长大人

首先恭喜班级日志成功通过大家的提案,为了这事儿你们讨论了快一个礼拜我睡眠质量都要下降了……总之,既然通过了就都给我好好写阿!

今天仍旧是累成狗的一天,我们的学园祭的准备工作正在如火如荼地进行中,大家的表现都不错!尤其是咱们的金!抽签抽到主角我还有点儿担心呢,现在终于把剧本的台词背下来了真是可喜可贺!这样看来和隔壁的嘉同学的对手戏没有什么问题了!感动地抹一把辛酸泪……

希望今年我们两个班的舞台剧能顺利结束啊,不知道为什么有不怎么好的预感……

 

11.28

记录人:舞台剧角色是树的苦逼路人

班长大人好!班长大人辛苦了!给班长大人端茶倒水!以及班长大人您的金痴汉属性暴露了喂!今天下雨我顶着假树在雨中冻得瑟瑟发抖!你们居然不告诉我今天排练在室内!我和金宝都被淋湿了啊呜呜。

哦,写的激动了点儿,大家见谅,见谅。

可是我还是想说!如果只有这些也就算了!可为什么你们给淋透了的金喝姜茶可是我没有呢?!就算他是班宠!你们难道就不能顺带着!就顺带着心疼一下班里的小透明吗!

我难过。我委屈。但我不说。

 

11.29

记录人:最可爱的舞台总策划

哎呀昨天的记录人怎么脾气这么暴躁呀?我可从来没有准备过什么姜茶呢。不过隔壁班好像买了呢,每人一杯,这么看来大概是谁送给金的吧♪

今天的舞台剧一切顺利~明天也要继续保持才好哦,不然可是会有惩罚的★

 

11.30

记录人:凯佬的忠实粉丝

妈耶我在凯佬后面写日志!我我我我升天爆炸!!!!!

凯佬好像知道了什么事!但是我什么都没看出来!我是个打杂的我也好想见识一下凯佬的惩罚可我看不到,抽泣。

打杂人员只觉得每天的舞台剧排练真是非常的安详宁静平和呢!虽然我什么也不知道!我只想静静地舔凯莉大佬的颜!!

 

班级日志DEC.

 

12.1

记录人:咸鱼至上的副策划

十一月最后那个你态度有问题啊……当心被班长抓住训一顿。

我作为副策划,都没有为凯莉大佬做些什么,真是失职,痛哭流涕。

但是我真的不知道我能干什么啊!结果今天被凯佬踢过去管着金和嘉德罗斯…….金也就算了,他只是乱跑,但嘉德罗斯就、就。谁敢管他啊?!那可是瞪谁谁死的嘉德罗斯啊!刚和他打上照面我就腿抖,都不敢讲话好吗。

我觉得我命不久矣,瑟瑟发抖.jpg

 

12.2

记录人:吃瓜群众,我才不说我是谁

心疼我们副策划,我亲眼看着他走过去的,证明他真的腿抖了(ni)。

但是我好像,今天看到嘉德罗斯虽然对咱副策划爱理不理也不听他说话,哦副策划我没有嫌弃你的意思……不过嘉德罗斯和金在一起的时候,作为一个合格的甚至能拿优秀的吃瓜群众我敏锐地察觉到他整个人气场都柔和了不少!虽然看着还是爱理不理我们金宝的样子!我觉得不正常,甚至怀疑自己的眼力.gif

可看着咱们凯佬说的小细节,我又开始相信自己的眼力了。Emm……

 

12.3

记录人:遵纪守法的学委

看了前面的日记我挺懵的,我们这不是班级日志,而是扒金天使与隔壁班的嘉大魔王的啥啥啥关系......

不,太吓人了。我不相信。请你们不要动摇我内心的信念。

最近大家为了学园祭像要拼命一样的架势我非常感动,真的。但,过几天的数学周测很让我担忧啊。我知道你们每天都来看这本日志,受欢迎程度导致这本日志都有破损的痕迹了好吗。不过既然这么受欢迎,那我在这里写的东西你们一定都看得见。

因此,请腾出一些时间来复习你们的数学吧。学习委员的忠告,你们知道,丹尼尔老师乐于笑眯眯地请成绩较差的同学到他的教导主任办公室去喝上一杯热腾腾的龙井……

哦,尤其那几位,我觉得你们需要补习。请从明天开始下午排练结束后来班级找我。

别怪我,我也很累的,我也想好好写日记的。我能怎么办。我好无奈啊。

 

12.4

记录人:曾经和班宠一起补习的小可爱

是这样。我数学不好你们知道。学委说的“那几位”中间有我你们也很清楚,能和小天使一起补习数学可以说是我很大一个慰藉了,但是,但是……

今天他居然没有和我一起到学委那里去补习!我震惊,我难过,我失去了学习数学这个可怕的东西的动力……

而且我们认真负责遵纪守法,好吧有待考证,他今天毁了我们的道具的事我还没忘呢。反正,我们的学委居然没有说什么!面对我的谴责也只是叹了口气!

这不正常。这真的不正常。

更不正常不正常到我以为我要换副度数更深的眼镜的事情是我经过隔壁班教室的时候我好像看到我们的小天使了……我看见两个金色头发的家伙坐在教室的靠窗边!

我,我……

人生失去指望了。大家再见。我去丹尼尔老师的办公室喝茶了。


评论(6)
热度(51)

© 云柏柒. | Powered by LOFTER