是柏洱。近期咸鱼休肝中。
卡艾嘉金好文明。
全员cp乱炖ing…
拒嘉瑞嘉谢。

【嘉金】Travel [序]

-和 @沉沉沉沉沉儿 的联动

-嘉金的365day蜜月计划(?)


*

在元旦风风火火地嗨了一天后大清晨就被叫起来绝对不是一件好事情。金打着哈欠,勉强将眼睛睁开一条缝,模糊间看见嘉德罗斯的脸凑了上来,紧接着是他有些不耐的声音:“——起床了。”金嘟囔了几声,转过身去裹紧了被子,俨然一副“怎么可以这么早叫醒我我还想再睡一百年”的模样。然后他感觉到身下的被子被猛地一抽,全部被拉开,徒留他一个人躺在床上,清凉的空气瞬间扑上前来,大脑也跟着清醒了不少。他坐起来,即便被强行用这种方式被叫醒,他也仍旧有些迷迷糊糊的,在有些凉的房间里打了个哆嗦,接着又听见自家恋人的声音在头顶上方响起。

 

“快点。要出门了。”

 

“?”出门?去哪儿?

 

 

*

一个小时后,金姿势乖巧地坐在候机厅里,脚边躺着一个崭新的旅行箱,感觉还没回过神来。

 

机械女声在大厅内响起,催促着一群群旅客尽快登上不同的航班,这时他总算是搞清楚了自己现在正身处何方,也不奇怪于为何自己会突然来到机场——反正是嘉德罗斯带他来的,总会有他的理由的。于是他只是凑到在一旁的嘉德罗斯身边,抱住他的胳膊,有些好奇地询问:“嘉德罗斯——我们这是要去哪儿?”

 

嘉德罗斯微微偏头,脸颊擦过几缕金色的发丝,他的视线停留在男孩左手无名指上戴着的戒指上,半晌,扬起了一抹笑来。

 

“去度蜜月。”


评论(6)
热度(18)

© 云柏柒. | Powered by LOFTER