是柏洱。近期咸鱼休肝中。
卡艾嘉金好文明。
全员cp乱炖ing…
拒嘉瑞嘉谢。

【嘉金】Travel-Day4.5

-Day4指路♪

-联动 @沉沉沉沉沉儿 

-哈尔滨站 结束


*1.22

 

“终于——要回家啦!”金伸了个懒腰,然后慢吞吞的把自己的衣服一件一件往箱子里扔,嘉德罗斯在一旁划拉自己的相册,相片里的人清一色都有着金色的发丝,他合上手机,然后看着金合上了自己的行李箱。

 

“我们待在哈尔滨多久了来着?”金掰掰手指头,最后放弃了计算,扭过头去问嘉德罗斯,后者则快速地给出了答案:“半个月。”

 

“诶诶?这么久吗!但是之后好多天都是在度假村玩呢......嘿嘿,总算学会了滑雪,我真是太天才了!”

 

“摔了这么多次的渣渣还能被称作天才?”

 

“切,又不是谁都像你这么厉害......”

 

这句话对嘉德罗斯似乎很受用,他带着金走进候机大厅,金已经开始准备给朋友们发消息报备一下自己打算回去的消息了,这时却被嘉德罗斯按住了打字的手:“渣渣,你说要回去了?”

 

“嗯?”金迷惑地看向嘉德罗斯,显然搞不大清楚他要表明什么,“我们难道不是要回去?”

 

嘉德罗斯看着金,金不明所以的对视回去,然后从嘉德罗斯眼里看出了点笑意,和小孩子做了恶作剧之后得逞的笑意一模一样——

 

然后他说:“你怎么不看看目的地是哪里呢?”

 

“?”

 

金抬起头,看向前方的显示屏,上面的地名让他睁大了眼睛,显然没能料想到接下来的目的地,他听见身边的恋人轻快地笑声,还有他凑近了之后的话语。

 

“这个蜜月旅行,还要进行很久呢。”


评论(2)
热度(11)

© 云柏柒. | Powered by LOFTER